365bet体育在线把握吗您所在的位置:首页 > 关于我们 > 协会简介

关于我们

365bet cf刷枪_365bet取款到账时间_365bet体育在线把握吗(简称珠延会)成立于2015年7月27日,并在珠海市民政局注册,系民间非盈利社会团体。珠延会接受中国延安精神研究会、珠海市社会科学界联合会的业务指导。
珠延会的法人为耿岱同志,他是原国家领导人耿飚同志的长孙(耿飚同志曾担任中国共产党第11届中央政治局委员,国务院原副总理,中央军委原常委、秘书长,国防部部长,原中共中央顾问委员会常务委员,第六届全国人民代表大会常务委员会副委员长)。
张全景、耿焱、刘思齐、周秉德、周秉宜担任名誉顾问;
薛庆超、孙锡炯、蔡新华、肖时照、覃佐堂、樊迈群、赵金亭和林乐担任顾问;
刘丽华为珠延会的创始会长;
马秦宁、林定波担任名誉会长;
耿岱担任会长、刘歌同志担任监事长;
刘丽华担任常务副会长兼理事会理事长;
王新华担任副理事长
刘子刚担任副秘书长;
黄文艺、刘爱媚、尤丽娟、李强、陈江潮、陈龙狮、汪奥、吴水娇同志担任常务副会长;
贾国栋同志担任副会长兼理事会副理事长;
王建军、陈炯燊、 赖远忠、汪奥、赵勇刚、张涛担任副会长;
钱海顺和吴永浩担任会长助理、刘子刚担任副秘书长;
傅杰秘书长助理(兼任办公室主任)、郑赢担任秘书长助理(兼任对外联络部部长)。
吴友明同志和陈少华同志担任法律顾问。
珠延会内设:顾问团、理事会、监事会,党政综合办公室、财务管理部、课题研究部、宣传部、网络部、会员管理部、法务部、对外联络部、活动管理部等职能部门。